"El trabajo todo lo vence"

 

Gracias a
Nuestros Alumnos
de este
2 0 1 3

 


 

 

2012

JULIO A SEPTIEMBRE

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

2012

ABRIL A JUNIO

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

2012

ENERO A MARZO

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

2011

OCTUBRE A DICIEMBRE

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

2011

AGOSTO A SEPTIEMBRE

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

2011

JUNIO A JULIO

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

2011

FEBRERO A JUNIO

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

2011

ENERO A FEBRERO

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

2010

ENERO A DICIEMBRE

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

2009

Octubre a Diciembre

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

2009

Junio a Septiembre

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

2009
Enero a Mayo

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

2008

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

 

C U R S O S

2 0 1 7

D I C I E M B R E

 

 

 

CURSO DE INGREDIENTES LÁCTEOS: QUESOS Y YOGURES EXTENDIDOS Y ANÁLOGOS

Lunes 04  al Viernes 08

Denominamos INGREDIENTES LÁCTEOS a las materias obtenidas de la leche natural o sus derivados, que conservan sus propiedades originales en sus funciones nutricionales y condiciones reológicas, haciendo posible su reconstitución para crear un nuevo producto lácteo.

Es una realidad en nuestro país, que la industria láctea se orienta, en una buena medida, a la elaboración de lacticinios análogos ó extendidos, que le permita atender un mercado de grandes volúmenes y con precios accesibles, al consumidor. Por otra parte, estos productos permiten regular inventarios en períodos de baja producción lechera. CEDELE considera este Curso de Ingredientes Lácteos, como una necesaria innovación tecnológica en respuesta a la competitividad del mercado.

 

 

 

CURSO DE QUESOS FRESCOS, QUESOS MADURADOS Y CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 11  al Viernes 15

Dentro del amplio campo de las industrias lácteas, ofrece especial interés en el momento actual, en México, aprender los principios de la moderna tecnología quesera. El complejo proceso biológico de la elaboración y de la maduración de los Quesos de calidad, exige el conocimiento de una tecnología actualizada que se inicia en la higiene del establo y termina en los métodos de conservación de tan preciado alimento humano.
Inicie su propia empresa quesera, moderna, estudiando en CEDELE.

 

 

 

CURSO DE QUESOS MEXICANOS, YOGUR Y CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 18 al Viernes 22

Hay temas tan nuestros, tan mexicanos, que más que propuestas son sentimientos.  Así son los QUESOS MEXICANOS. Únicos en el mundo.  Son nuestros. Nacen en los campos fértiles, en la sierra verde, en valles y altiplanicies, en el trópico húmedo, en fin, dentro de la amplia  y generosa fisiografía de nuestra patria.

 

 

 

CURSO DE 5 QUESOS Y YOGUR
(Oaxaca – Panela  - Manchego -   Chihuahua - Asadero -  Requesón)

Miércoles 27  al Viernes 29

Por favor, utilice nuestro formulario para informarle acerca de las características de este curso; o si lo prefiere, pude utilizar nuestros medios alternativos de comunicación.

 

 

Ver todos los cursos

 

 

INFORMES E INSCRIPCIONES

De Lunes a Sábado: 8:00 a 20:00 horas
          Lada 01 775. Teléfonos:  75 3 47 30,  75 3 58 64, 11 20 402.
 
Fax

Lada 01 775. Teléfonos: 75 3 47 30,  75 3 58 64

 
Fuera de este horario sírvase marcar el número: 01 (775) 11 20 121.

Lo atenderá personalmente el Director del Curso, Ing. Guillermo Silva Silva, o si lo prefiere, puede escribirle a su dirección personal: guillermosilva@cedele.com.mx

 

Dirección

Calzada 5 de Mayo Sur 104-A
Col. Centro.
C.P. 43600.
Tulancingo, Hidalgo.
MÉXICO.

 
Correo electrónico

cedele@cedele.com.mx
director@cedele.com.mx
beatrizsosa@cedele.com.mx
cedele@prodigy.net.mx

 

 

 


Subir

[Principal] [¿Quiénes Somos?] [Productos del Curso] [Nuestros Cursos] [Métodos de Enseñanza] [Director General] [Ubicación]