"El trabajo todo lo vence"

 

Gracias a
Nuestros Alumnos
de este
2 0 1 3

 


 

 

2012

JULIO A SEPTIEMBRE

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2012

ABRIL A JUNIO

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2012

ENERO A MARZO

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2011

OCTUBRE A DICIEMBRE

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2011

AGOSTO A SEPTIEMBRE

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2011

JUNIO A JULIO

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2011

FEBRERO A JUNIO

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2011

ENERO A FEBRERO

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2010

ENERO A DICIEMBRE

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2009

Octubre a Diciembre

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2009

Junio a Septiembre

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2009
Enero a Mayo

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2008

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C U R S O S

2 0 1 7

OCTUBRE

 

 

 

CURSO DE HELADOS, NIEVES, PALETAS Y POSTRES LÁCTEOS

Lunes 02  al Viernes 06

El helado es un alimento lácteo congelado, previamente pasteurizado, con un alto contenido de sólidos y a cuya mezcla, se incorpora aire. La estructura física del Helado corresponde a un complicado sistema físico-químico. Se trata de productos muy agradables al paladar, de un alto valor nutritivo, saludables y de precio accesible al consumidor. Como objetivo general, el CENTRO DE ESTUDIOS DE LA LECHE, A.C., ofrece este nuevo Curso de Capacitación en Helados para toda persona interesada en iniciar en pequeña escala su propio negocio, ó enriquecerlo si ya lo tuviera. Logrará en este activo Curso el conocimiento de las materias primas, los equipos necesarios del proceso y será capaz de formular variados tipos de Helados y productos similares.

 

 

 

CURSO MIXTO INTENSIVO:
QUESOS, YOGUR & CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 09  al Viernes 13

La oferta de este Curso Intensivo responde a la sugerencia de los ex-alumnos de CEDELE que han manifestado la conveniencia de tratar estos dos temas en una larga semana de trabajo. La presentación de este nuevo Curso permitirá a los participantes aprovechar más productivamente su estadía en Tulancingo; considerando especialmente a los que vienen de diferentes estados de la República y del extranjero. 

 

 

 

CURSO DE QUESOS MEXICANOS, YOGUR Y CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 16  al Viernes 20

Hay temas tan nuestros, tan mexicanos, que más que propuestas son sentimientos.  Así son los QUESOS MEXICANOS. Únicos en el mundo.  Son nuestros. Nacen en los campos fértiles, en la sierra verde, en valles y altiplanicies, en el trópico húmedo, en fin, dentro de la amplia  y generosa fisiografía de nuestra patria.

 

 

 

CURSO DE INGREDIENTES LÁCTEOS: QUESOS Y YOGURES EXTENDIDOS Y ANÁLOGOS

Lunes 23 al Viernes 27

Denominamos INGREDIENTES LÁCTEOS a las materias obtenidas de la leche natural o sus derivados, que conservan sus propiedades originales en sus funciones nutricionales y condiciones reológicas, haciendo posible su reconstitución para crear un nuevo producto lácteo.

Es una realidad en nuestro país, que la industria láctea se orienta, en una buena medida, a la elaboración de lacticinios análogos ó extendidos, que le permita atender un mercado de grandes volúmenes y con precios accesibles, al consumidor. Por otra parte, estos productos permiten regular inventarios en períodos de baja producción lechera. CEDELE considera este Curso de Ingredientes Lácteos, como una necesaria innovación tecnológica en respuesta a la competitividad del mercado.

 

 

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INFORMES E INSCRIPCIONES

De Lunes a Sábado: 8:00 a 20:00 horas
          Lada 01 775. Teléfonos:  75 3 47 30,  75 3 58 64, 11 20 402.
 
Fax

Lada 01 775. Teléfonos: 75 3 47 30,  75 3 58 64

 
Fuera de este horario sírvase marcar el número: 01 (775) 11 20 121.

Lo atenderá personalmente el Director del Curso, Ing. Guillermo Silva Silva, o si lo prefiere, puede escribirle a su dirección personal: guillermosilva@cedele.com.mx

 

Dirección

Calzada 5 de Mayo Sur 104-A
Col. Centro.
C.P. 43600.
Tulancingo, Hidalgo.
MÉXICO.

 
Correo electrónico

cedele@cedele.com.mx
director@cedele.com.mx
beatrizsosa@cedele.com.mx
cedele@prodigy.net.mx

 

 

 


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